Запись вебинара: Лазерные технологии в дерматологии и косметологии. Монотерапия. Показания, возможности и преимущества их сочетания и комбинированного воздействия

Доступ к записи
30 дней
2000 рублей Зарегистироваться

Лектор

Григорян Артур Александрович
Григорян Артур Александрович Врач дерматолог-косметолог по коррекции и лечению эстетических недостатков и заболеваний кожи, подкожно-жировой клетчатки. Врач гастроэнтеролог. Врач рефлексотерапевт. Дипломированный и сертифицированный специалист в области гомотоксикологии, лазерной, физиотерапевтической и инъекционной косметологии, лигатурной (нитевой) безоперационной подтяжки кожи, органотерапии и нутрициологии.

Программа

Применение лазерных технологий для решения различных эстетических проблем и недостатков кожи:

  • Как удалить цветные или однотонные татуировки, пигментные пятна, скорректировать рубцы, шрамы, широкие поры, мелкие морщины, пигментные пятна и неровный тон кожи.
  • Можно ли провести быструю и безболезненную эпиляцию на всех фототипах кожи?
  • Дерматокосметология: есть ли способ удалить доброкачественные новообразования кожи, скорректировать рубцы и шрамы, удалить вросшие ногти или подошвенные бородавок?
  • Как корректировать выраженные признаки старения, постакне, посттравматические и послеоперационные рубцы?
  1. HELIOS II — аппарат для удаления татуировок ВСЕХ ЦВЕТОВ, пигментных пятен, перманентного макияжа. Излучает мощный импульс в очень короткий (наносекундный) промежуток времени, поэтому энергия импульса селективно абсорбируется и разрушает гранулы пигмента не повреждая окружающей ткани.
  2. LOTUS II – фракционный эрбиевый лазер с коротким и длинным импульсом для клиники эстетической медицины, работает как в режиме классичесокой лазерной шлифовки, так и в режиме фракционного лечения.
  3. MIDEPI - новое поколение диодных лазеров для быстрой и безболезненной эпиляции на всех фототипах кожи.
  4. Eraser-C — хирургический СО2 лазер. Хирургический лазер с возможностью расширения комплектации ЛОР и стоматологической насадками.
  5. Eraser-C-RF — фракционный CO2 лазер. Многофункциональный CO2 лазер — выбор профессионалов для многопрофильной клиники.



Назад