Вебинар: Обучающий курс на квалификацию консультанта по программе Metabolic Balance® с получением сертификата фирмы Metabolic Balance GmbH & Co. KG

21 ноября Начало: 10:00 Бесплатно
Вольф Фунфак (Wolf Funfack)
Вольф Фунфак (Wolf Funfack) DM, врач-диетолог, интернист, специалист по вопросам ожирения. Экспертная компетенция и практика: пищевое поведение для восстановления и сохранения здоровья. После защиты своей диссертации на тему «Ожирение у детей в грудном и младшем возрасте», канд. наук Фунфак 25 лет работал врачом-интернистом и врачом-диетологом. Его многолетний опыт с различными диетами побудил его к поиску эффективного и долговечного метода для регулирования и нормализации системы обмена веществ, а также долговременного поддержания желаемого веса. В процессе интенсивной научной работы, он, вместе с дипл.инженером Сильвией Бюркле, разработал программу обмена веществ метаболик баланс.
Сильвия Бюркле (Silvia Bürkle)
Сильвия Бюркле (Silvia Bürkle) Инженер-технолог производства продуктов питания. Профессиональная специализация: диетология и патофизиология. Консультант по вопросам здорового питания, автор и ведущий учебных программ по подготовке специалистов в сфере альтернативной медицины. Ведущий преподаватель и составитель кулинарных книг по системе Metabolic Balance®. В качестве дипл. инженера по технологии производства продуктов питания (специализация в патофизиологии и диетологии), Сильвия Бюркле собрала обширный 15-летний опыт в пищевой индустрии, в области разработки продуктов питания и проверки их качества. Она проводила консультации о правильном питании и кулинарные курсы под эгидой различных медицинских страховых компаний. В настоящее время она является постоянным доцентом для обучения методу метаболик баланс® и работает референтом в школах и учебных заведениях по подготовке специалистов в сфере альтернативной медицины.
Биргит Фунфак (Birgit Funfack)
Биргит Фунфак (Birgit Funfack) Терапевт-натуропат, специалист по психокинезиологии, системной психотерапии, диетологии. Автор книг по программе Metabolic Balance®, генеральный директор Metabolic Balance GmbH &Co. KG (Германия). Уже более 20 лет Биргит Фунфак ведёт терапевтическую деятельность по альтернативной медицине и проводит в качестве доцента семинары. Параллельно к её работе как НЛП-специалист, она специализировалась в области психо-кинезиологии и системной психотерапии. Тема избыточного веса и здорового питания волнует и занимает её – также из личного опыта – с молодых лет. Интерес к этим темам становится ещё более интенсивным вследствии плотного сотрудничества с её мужем, канд. наук Вольфом Фунфак, и госпожой Сильвией Бюркле. С момента основания Metabolic Balance GmbH & Co. KG , эти темы становятся центром её деятельности. Она управляет кампанией Metabolic Balance GmbH &Co. KG с 2002 года в качестве генерального директора.

Metabolic Balance не имеет аналогов на рынке диетологических программ России, что позволит вам занять новую нишу.

С Metabolic Balance вы приобретете статус специалиста-консультанта, способного на научной основе решать широкий спектр проблем пациента.

Metabolic Balance® – это возможность улучшить качество жизни своих пациентов, расширить свою практику, добиться коммерческого и профессионального успеха.
 

METABOLIC BALANCE – это индивидуальные планы питания с целью:

  • правильного снижения веса
  • нормализации обмена веществ
  • профилактики раннего старения
  • коррекции инволюционных изменений кожи
  • закрепления результата anti-age процедур
  • улучшения качества жизни в любом возрасте.

Главные направления современной эстетической медицины – комплексный anti-age и персональный подход к каждому клиенту. Но продление молодости кожи и сохранение эстетики тела невозможно без рационального питания.

Программа Metabolic Balance® позволяет создавать индивидуальные планы питания, наиболее полно отвечающие потребностям организма конкретного человека.

Metabolic Balance® призвана поддержать здоровье, нормализовать вес, продлить омолаживающий эффект эстетических процедур.

Результативность доказана исследованиями и многолетней практикой применения.


Создатели Metabolic Balance®

Wolf Funfack (Вольф Фунфак, Германия) – DM, врач-диетолог, интернист, специалист по вопросам ожирения. Экспертная компетенция и практика: пищевое поведение для восстановления и сохранения здоровья.

Silvia Bürkle (Сильвия Бюркле, Германия) – инженер-технолог производства продуктов питания. Профессиональная специализация: диетология и патофизиология. Консультант по вопросам здорового питания, автор и ведущий учебных программ по подготовке специалистов в сфере альтернативной медицины. Ведущий преподаватель и составитель кулинарных книг по системе Metabolic Balance®.

Birgit Funfack (Биргит Фунфак, Германия) – терапевт-натуропат, специалист по психокинезиологии, системной психотерапии, диетологии. Автор книг по программе Metabolic Balance®, генеральный директор Metabolic Balance GmbH &Co. KG (Германия).


Механизм действия Metabolic Balance®

Персональный план питания позволяет нормализовать метаболизм, сбалансировать содержание жиров, белков и углеводов. За счет этого восстанавливается внутреннее равновесие: укрепляется иммунитет и сжигаются излишки жира. Улучшается и состояние кожи: похудение не затрагивает мышечную и соединительную ткань, поэтому кожа остается гладкой, при этом нормализация метаболизма заметно укрепляет ее здоровье. Одновременно повышается способность к концентрации и общая энергетика (здоровый сон, прилив физических и душевных сил).


Почему нужен Metabolic Balance®

  • Комплексный anti-age и персональный подход – главные направления эстетической медицины. Но продление молодости кожи и сохранение эстетики тела невозможно без рационального питания.
  • Программа Metabolic Balance® позволяет создавать индивидуальные рационы, наиболее полно отвечающие потребностям организма конкретного человека.
  • Metabolic Balance® призвана поддержать здоровье, нормализовать вес, продлить омолаживающий эффект эстетических процедур, в целом повысить качество жизни человека в любом возрасте!
  • Результативность доказана исследованиями и многолетней практикой применения.

Базовый принцип и механизм действия Metabolic Balance®

  • Строго индивидуальный подход. План питания для каждого пациента составляется на основе данных предварительного анализа потребностей организма (исследуются и анализируются 36 показателей крови!) и ориентирован на нормализацию метаболизма и восстановление баланса жиров, белков, углеводов.
  • Это ведет к укреплению иммунитета и сжиганию излишков жира. Похудение не затрагивает мышечную и соединительную ткань, поэтому кожа остается гладкой, при этом улучшение метаболизма заметно укрепляет ее здоровье. Обретенное внутреннее равновесие улучшает и общую энергетику (здоровый сон, концентрация внимания, прилив физических и душевных сил).
  • Следование Metabolic Balance® позволяет выявить наиболее подходящие продукты из предложенных планом, а также некоторые их сочетания и комбинации. Комфортно придерживаться системы здорового питания и далее поможет кулинарная энциклопедия Metabolic Balance®.

БОЛЕЕ 1 МЛН ЛЮДЕЙ УЖЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПЛАНАМИ METABOLIC BALANCE®

Преимущества участия в программе Metabolic Balance®

Обучение состоит из 4-х блоков:

  1. основы питания
  2. анатомия пищеварительной системы
  3. физиология-взаимодействие органов
  4. программа питания

Вы научитесь устанавливать причину дисбаланса и составлять индивидуальные планы для быстрого восстановления гармонии и хорошего самочувствия.

Как сертифицированный партнер Metabolic Balance® получите всестороннюю поддержку и консультации, возможность участвовать в международных и национальных маркетинговых мероприятиях.

 

В программе курса

Введение в метод Metabolic Balance®

Избыточный вес. Проявление и частота

Метаболический синдром. Метаболические заболевания как следствие. Заболевания опорно-двигательного аппарата как следствие. Психические и социальные заболевания как следствие.

Медицинское обоснование действия Metabolic Balance®. Инсулин и гликемическая нагрузка. Пищевая пирамида. Питание — движение — психика.

Наши продукты питания. Углеводы. Жиры. Белки. Вода

Так работает план питания. Четыре этапа Metabolic Balance®. Основные правила Metabolic Balance®.Что делать при аллергии? Часто задаваемые вопросы и ответы на них.


Metabolic Balance® на практике

  • Успех в собственной практике!
  • От первого контакта с пациентом до успешной передачи рекомендаций.
  • Сбор анамнеза, показателей крови и их оценка.
  • Компьютерный анализ данных и составление индивидуального плана для пациента.
  • Контроль результатов и коррекция.

  В пакет участника включено:

  • трехдневное обучение
  • официальная регистрация в качестве консультанта Metabolic Balance GmbH & Co. KG с прямым доступом к программе анализа данных
  • сертификат участника
  • индивидуальная консультация специалистов Metabolic Balance® и индивидуальный план питания
  • приветственный кофе, обеды
  • проживание в отеле

Зарегистрироваться

Мероприятия проводимые компанией Скин Технолоджи

Зорин Вадим Леонидович
Зорин Вадим Леонидович Заведующий отделом регенеративной медицины института стволовых клеток человека. Разработчик SPRS-терапии. Клеточное о...
Вебинар: Цикл лекций по регенеративной медицине. Клеточные и генно-инженерные технологии. Anti-aging
Иванов Алексей Анатольевич
Иванов Алексей Анатольевич К.М.Н., анатом, член всероссийской ассоциации клинических анатомов, член всероссийского общества анатомов гистологов ...
Сергеенко Андрей Евгеньевич
Сергеенко Андрей Евгеньевич К.М.Н., пластический хирург, руководитель проекта Cadaver Class Pro, сертифицированный тренер по нитевым и инъекционн...
Красносельских Максим Андреевич
Красносельских Максим Андреевич Пластический хирург, общий хирург, сертифицированный тренер, модератор диссекционных и анатомических курсов для враче...
Вебинар: 3D PUZZLE анатомии лица: исследуем действие - филлеры, нити, токсин в тканях
Вольф Фунфак (Wolf Funfack)
Вольф Фунфак (Wolf Funfack) DM, врач-диетолог, интернист, специалист по вопросам ожирения. Экспертная компетенция и практика: пищевое поведение д...
Сильвия Бюркле (Silvia Bürkle)
Сильвия Бюркле (Silvia Bürkle) Инженер-технолог производства продуктов питания. Профессиональная специализация: диетология и патофизиология. Консуль...
Биргит Фунфак (Birgit Funfack)
Биргит Фунфак (Birgit Funfack) Терапевт-натуропат, специалист по психокинезиологии, системной психотерапии, диетологии. Автор книг по программе Meta...
Вебинар: Обучающий курс на квалификацию консультанта по программе Metabolic Balance® с получением сертификата фирмы Metabolic Balance GmbH & Co. KG
Диана Витальевна Демидион
Диана Витальевна Демидион врач-дерматолог, косметолог, ведущий специалист Premium Aesthetics в области аппаратной косметологии, сертифицированн...
Забненкова Ольга Владимировна
Забненкова Ольга Владимировна К.М.Н., врач-дерматолог, косметолог, доцент кафедры РУДН, член Экспертного совета по ботулинотерапии (Москва), доклад...
Лащинина Елена Викторовна
Лащинина Елена Викторовна Врач косметолог, руководитель компании «Скин Технолоджи».
Женина Елена Анатольевна
Женина Елена Анатольевна Врач косметолог. Опыт работы в инъекционной косметологии: с 2000 г. Мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика...
Вебинар: Школа Розацеа. Радиоэфир на радиостанции Mediametrics