Как косметологам сохранить бизнес и выстроить работу в новых условиях. Стратегии выживания и готовые решения антикризисная программа «Скин Технолоджи» для врачей и клиник косметологии

Бесплатная on-line консультация

Бесплатно.
Доступ к записи: 30 дней.

Антикризисная программа скин технолоджи для врачей и клиник.

Записаться
02 апреля Начало: 11:00 Регистрация

Лектор

Зорилэ Виталий Валентинович
Зорилэ Виталий Валентинович Врач, юрист, бизнес-аналитик, руководитель и создатель клиник косметологии и пластической хирургии.

Компания «Скин Технолоджи» идет на помощь партнерам и участникам своих обучающих программ. Предлагаем вам «Антикризисную стратегию», с помощью которой вы сможете: сократить материальные издержки косметологического бизнеса, сохранить клиентскую базу и выстроить эффективную работу с пациентами.

Программа:

  • «В осаде». Самоизоляция, карантин или ЧС. Может ли клиника работать в заданных условиях. Обсуждаем нормативы. Чем заняться в ериод вынужденного простоя? Что давнохотелось исправить/организовать/внедрить, но не хватало времени: нормативы, оргвопросы, риск ориентированная модель проверок. 
  • «Вам шашечки или ехать». Где взять деньги на оплату аренды, выдачу зарплат и т.д.? Как получать доход при отсутствии пациентов: продажи на карантине.
  • «Что будет после самоизоляции». Прогнозы продаж в косметологии на июнь - июль. DataMatrix и другие факторы влияния на клиники и частную практику косметологов.
  • «Мы сидим, а денежки идут». Продавать или не продавать клинику? Можно ли управлять клиникой дистанционно?


Назад