"Карантинный синдром". Тактика ведения пациентов. Ботулинотерапия, контурная пластика, нитевой лифтинг – самые востребованные процедуры посткарантинного периода.

Вебинар

Стоимость: 4000 руб.
Доступ к записи: 30 дней.

Записаться
26 августа Начало: 11:00 Регистрация

Лектор

Забненкова Ольга Владимировна
Забненкова Ольга Владимировна К.М.Н., врач-дерматолог, косметолог, доцент кафедры РУДН, член Экспертного совета по ботулинотерапии (Москва), докладчик международных конгрессов, конференций, симпозиумов.
Программа вебинара:

Мимика – интегральный процесс. Условия жизни (климатические, материальные, социальные, семейные) значительно влияют на мимический облик личности. В течение жизни человек приобретает новые черты лица под влиянием речи, восприятия, болезней.
 
В условиях карантинных мер мы наблюдаем активизацию характерных мышечных паттернов, отвечающих за негативные эмоции: гипертонус депрессоров в первую очередь нижней трети лица.

Если рассматривать эти изменения с точки зрения эстетического восприятия лица, 
посткарантинный синдром характеризуется
  • Гипертонусом m.orb.oris  и формированием кисетных морщин
  • Гипертонусом m.DAO и m.mentalis с усилением депресссии губоподбородочных складок
  • Гипертонусом m.platisma и m.masseter, приводящим к изменению овала лица
Тактика лечения таких пациентов включает в себя несколько этапов эстетической коррекции. В рамках вебинара в теоретической и практической видеочасти будут рассмотрены техники ботулинотерапии, контурной пластики и нитевого лифтинга периоральной области и нижней трети лица.


Назад

Отзывы

Русова Марина Викторовна Русова Марина Викторовна Косметолог, дерматолог, эндокринолог, тренер компании Фитоджен. Королёв Я на этом мероприятии впервые! И мне оно очень понравилось за счет своей динамичности, огромного количества материала, который очень корректно и грамотно разбит по секциям...

О Диссекционном курсе в Санкт-Петербурге
Плоткина Марина Борисовна Плоткина Марина Борисовна Врач-косметолог, главный врач клиники ЭСТИ ЛАЙН. Екатеринбург Это один из моих любимых конгрессов, потому что это действительно команда высокопрофессиональных, умнейших докторов, которые постоянно учатся, постоянно совершенствуются в своих знаниях и в техниках инъекций...

О Диссекционном курсе в Санкт-Петербурге
Керн Ольга Владимировна Керн Ольга Владимировна Врач-косметолог. Архангельск Очень понравился формат мероприятия! Очень много практических мастер-классов, очень много получила для себя ценной и полезной информации...

О Диссекционном курсе в Санкт-Петербурге
Наталья К. Наталья К. Косметолог. Москва Прекрасный семинар с Косцовой Татьяной Борисовной. Хорошее оснащение, мастер-класс на высоком уровне! Вкусный ланч! Все понравилось! Рекомендую! Но главное необходимые знания получила, из практики, то что не дают на обучении в институте! Спасибо!

Семинар-интенсив «самые безопасные и «работающие» протоколы в технике Full Face». Занятия с постановкой руки в лимитированной группе!
Дмитрий М. Дмитрий М. . Москва Эта организация в основном по женской линии, но посетителей бывает иногда очень много.

Indy G. Indy G. . Сегодня среди обучающих центров Скин Технолоджи занимает ведущие позиции. Это говорит о многом.

Ирина Ирина . Профессиональное обучение на высоком уровне!

Аюпова Татьяна Геннадьевна Аюпова Татьяна Геннадьевна Врач-косметолог. Москва Давно учусь в Скин Технолоджи, всё нравится, хорошие лекции и семинары. Но, сложности с парковкой, центр города, что поделать!

Алена Алена . Плюс, что обучение только с мед образованием. Также много разных интересных программ, коплю деньги на зарубежный диссекционный курс. Не знаю плюс или минус, некоторые программы только вживую. Но зато получаешь реальный опыт и рекомендации от профессионала. Да и приятное общение и обсуждения опыта с коллегами.

Ксения Ксения . Пройти обучение в Скин Технолоджи мне рекомендовала моя коллега. Мой общий клинический стаж 5 лет и я считаю себя молодым специалистом и никогда не упускаю случая поучиться профессии у признанных экспертов.