Международный диссекционный курс междисциплинарная научно-практическая конференция «взгляд на возраст в XXI веке: новые методики в эстетической и ANTI-AGE медицине»

Диссекционный курс

Анатомия. Диссекция. Мастер-классы. Конференция. Выставка.  

Записаться
5 - 6 сентября Начало: 00:40 Amtec Kazan

Лектор

Шарова Алиса Александровна
Шарова Алиса Александровна К.М.Н, научный руководитель ЦЭМ "Чистые Пруды", косметолог.
Гутоп Екатерина Олеговна
Гутоп Екатерина Олеговна Врач-дерматовенеролог, Врач-косметолог, Врач-физиотерапевт. Главный врач и дерматокосметолог в Центре лазерной и эстетической медицины «Актуаль», г. Ярославль. Участник в клинических исследованиях по препарату Juvederm Voluma («Аллерган») в России. Сертифицированный медицинский советник компании «Аллерган».
Марио Гоисис (Mario Goisis), Италия
Марио Гоисис (Mario Goisis), Италия MD, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, директор сети клиник Doctor's Equipe (Италия). Автор более 120 курсов по регенеративной медицине, эстетическим малоинвазивным процедурам и клинической анатомии. Обладатель нескольких патентов, спикер международных конгрессов и организатор курсов и конференций в Италии и за рубежом. Автор и редактор научных книг, анатомических атласов, публикаций и статей.
Зорин Вадим Леонидович
Зорин Вадим Леонидович Заведующий отделом регенеративной медицины института стволовых клеток человека. Разработчик SPRS-терапии. Клеточное омоложение кожи без хирургии.
Светлана Колодийчик Михайловна
Светлана Колодийчик Михайловна Пластический хирург, косметолог клиники Medall, международный тренер по нитевому лифтингу, директор по развитию компании Сortexil
Косцова Татьяна Борисовна
Косцова Татьяна Борисовна Врач-дерматовенеролог, врач-косметолог (специалист по инъекционной и контурной пластике).
Бычкова Наталья Юрьевна
Бычкова Наталья Юрьевна Кандидат медицинских наук, президент Ассоциации «Секция эстетической медицины», главный внештатный специалист МЗ УР по профилю косметология.
Программа:

5 сентября.
Теоретическая часть. On-line трансляция из анатомической лаборатории.
  • Практическая анатомия лица. Последовательная показательная послойная диссекция на нефиксированном материале с выводом изображения на экран
  • Топография, опасные зоны, инъекционная карта, уровни введения
  • Перфорантная система кровоснабжения мягких тканей лица, проекция магистральных сосудов и глубина залегания артерий и вен.
  • Опасные зоны при проведении инъекций и нитевых техник и многое другое от экспертов анатомов
Практическая часть. Марафон методик. Авторские мастер-классы по ботулинотерапии, инъекционным, нитевым и аппаратным технологиям.

6 сентября.
Анатомическая лаборатория. Практическая отработка на биоматериале. Ограниченная группа.
  • Анатомия лица с позиции ботулинотерапии
  • Анатомия лица с позиции инъекционной контурной пластики
  • Анатомия лица с позиции тредлифтинга

Практика

  • Разметка
  • Показательная демонстрация техники
  • Показательная диссекция от эксперта
  • Самостоятельное выполнение техники
  • Учебная диссекция - момент истины, проверяем сами себя, уровни введения препарата
  • Разбор ошибок
6 сентября.
Конференц-зал научно-практическая конференция.

Формат мероприятия: научные доклады по фундаментальным вопросам эстетической и ANTI-AGE медицины, коррекций инволюционных изменений различных зон и прикладным решениям в области эстетической косметологии и антивозрастной медицины.

Вопросы для обсуждения:
  • Междисциплинарное взаимодействие в практике врача-косметолога. Смена концепций и парадигм в XXI веке
  • Современные тенденции и сочетанные методики в эстетической медицине и косметологии: инъекционные, нитевые, аппаратные
  • Тренды года - нехирургические техники и протоколы. Безоперационный лифтинг,
  • формирование контура и объема. Липофиллинг
  • Клеточное омоложение и PRP, плазмофилинг
  • Антивозрастная медицина в эпоху изменения парадигмы: переходим от анти-эйдж к про-эйдж


Назад

Отзывы

Русова Марина Викторовна Русова Марина Викторовна Косметолог, дерматолог, эндокринолог, тренер компании Фитоджен. Королёв Я на этом мероприятии впервые! И мне оно очень понравилось за счет своей динамичности, огромного количества материала, который очень корректно и грамотно разбит по секциям...

О Диссекционном курсе в Санкт-Петербурге
Плоткина Марина Борисовна Плоткина Марина Борисовна Врач-косметолог, главный врач клиники ЭСТИ ЛАЙН. Екатеринбург Это один из моих любимых конгрессов, потому что это действительно команда высокопрофессиональных, умнейших докторов, которые постоянно учатся, постоянно совершенствуются в своих знаниях и в техниках инъекций...

О Диссекционном курсе в Санкт-Петербурге
Керн Ольга Владимировна Керн Ольга Владимировна Врач-косметолог. Архангельск Очень понравился формат мероприятия! Очень много практических мастер-классов, очень много получила для себя ценной и полезной информации...

О Диссекционном курсе в Санкт-Петербурге
Наталья К. Наталья К. Косметолог. Москва Прекрасный семинар с Косцовой Татьяной Борисовной. Хорошее оснащение, мастер-класс на высоком уровне! Вкусный ланч! Все понравилось! Рекомендую! Но главное необходимые знания получила, из практики, то что не дают на обучении в институте! Спасибо!

Семинар-интенсив «самые безопасные и «работающие» протоколы в технике Full Face». Занятия с постановкой руки в лимитированной группе!
Дмитрий М. Дмитрий М. . Москва Эта организация в основном по женской линии, но посетителей бывает иногда очень много.

Indy G. Indy G. . Сегодня среди обучающих центров Скин Технолоджи занимает ведущие позиции. Это говорит о многом.

Ирина Ирина . Профессиональное обучение на высоком уровне!

Аюпова Татьяна Геннадьевна Аюпова Татьяна Геннадьевна Врач-косметолог. Москва Давно учусь в Скин Технолоджи, всё нравится, хорошие лекции и семинары. Но, сложности с парковкой, центр города, что поделать!

Алена Алена . Плюс, что обучение только с мед образованием. Также много разных интересных программ, коплю деньги на зарубежный диссекционный курс. Не знаю плюс или минус, некоторые программы только вживую. Но зато получаешь реальный опыт и рекомендации от профессионала. Да и приятное общение и обсуждения опыта с коллегами.

Ксения Ксения . Пройти обучение в Скин Технолоджи мне рекомендовала моя коллега. Мой общий клинический стаж 5 лет и я считаю себя молодым специалистом и никогда не упускаю случая поучиться профессии у признанных экспертов.