Запись вебинара: Как зарегистрировать ИП. Как получить лицензию на частный кабинет врача-косметолога

03 августа Начало: 12:00 Доступ к записи
30 дней
3000 рублей Зарегистироваться

Лектор

Москвичева Елена Васильевна
Москвичева Елена Васильевна Аналитик индустрии красоты, эксперт по законодательству, регулирующему процессы в индустрии красоты. Член экспертной группы Международного Совета по развитию индустрии спа и веллнесс. Преподаватель Moscow Business School. Обозреватель портала «Эстетический гид». Обозреватель консалтингового объединения «Фабрика бизнеса». Автор статей об эстетической медицине в профессиональных изданиях и в электронных СМИ.

3 августа 2021 года состоится авторский вебинар Москвичевой Елены Васильевны, известного аналитика индустрии красоты. Необходимость проведения этого вебинара продиктована грядущими законодательными изменениями в эстетической медицине, которые позволят косметологам работать уверенно, в рамках легальности. Постановлением Правительства РФ N 291 от 2012 года, действующим до 1 сентября 2021 года и Постановлением Правительства N852 от 2021 года, вступающим в силу с 1 сентября этого года, Индивидуальным предпринимателям (ИП) разрешено получать лицензию и работать в частном кабинете. Таким образом, косметологи, получившие лицензию на ИП, смогут наравне с клиниками приобретать легальные препараты, подключаться к ЕГИСЗ, вести электронные медицинские карты и т.д. То есть находиться в русле легальной косметологии. А как известно, сейчас частные лица, частные специалисты по закону НЕ МОГУТ приобретать косметологические препараты. Этот семинар как раз для тех, кто готов работать в поле закона.


ПРОГРАММА ВЕБИНАРА

  • Частные кабинеты косметологии. 7 лет истории развития.
  • Маркировка лекарственных средств и грядущая маркировка медицинских изделий как стимул к открытию частных кабинетов косметологии.
  • Требования к специалисту, который может открыть частный кабинет косметологии.
  • Алгоритм получения санэпидзаключения и лицензии.
  • Основные процессы в работе частного кабинета косметологии.

Актуальность темы. Вследствие поэтапной маркировки медицинских изделий, приобретать легальные препараты - ботулотоксин, филлеры, биоревитализанты, смогут только ООО или ИП с медицинской лицензией. Рынок окончательно делится на «серый» и «белый», со всеми вытекающими последствиями, о которых также расскажет автор вебинара.

По завершении вебинара автор предоставит участникам пакет рекомендаций для открытия ИП и получения лицензии.

Продолжительность вебинара: 3 часа



Назад