Междисциплинарная научно-практическая конференция «Взгляд на возраст в XXI веке: новые методики в эстетической и ANTI-AGE медицине»

Диссекционный курс

Мы делаем анатомию доступной! Для профи и новичков!

Успейте стать участниками масштабного мероприятия - Диссекционного курса с научно-практической конференции по эстетической и anti-age медицине. Уникальная возможность вникнуть в тонкости анатомии лица на качественно новом уровне и по разумной цене!

Для всех участников, вне зависимости от пакета, включена показательная пятичасовая послойная диссекция на биоматериале.

Научно-практическая конференция - лекции авторитетных спикеров, составляющих цвет российской косметологии, эстетической медицины, медицинского маркетинга. Прекрасная возможность пополнить свои знания. Расширение профессиональных компетенций, личностный и финансовый рост — блестящий итог посещения мероприятия в Казани.

Записаться
29-30 мая Начало: 09:00 Образовательный центр Высоких Медицинских Технологий AMTEC KAZAN Регистрация

Лектор

Петер Палхази (Peter Palhazi)
Петер Палхази (Peter Palhazi) MD, пластический хирург, анатом, экспертная компетенция: ринопластика, мамопластика, интимная пластика. Занимается научно-исследовательской деятельностью и преподаванием. Спикер и постоянный докладчик международных конгрессов и симпозиумов.
Шарова Алиса Александровна
Шарова Алиса Александровна К.М.Н, научный руководитель ЦЭМ "Чистые Пруды", косметолог.
Гутоп Екатерина Олеговна
Гутоп Екатерина Олеговна Врач-дерматовенеролог, Врач-косметолог, Врач-физиотерапевт. Главный врач и дерматокосметолог в Центре лазерной и эстетической медицины «Актуаль», г. Ярославль. Участник в клинических исследованиях по препарату Juvederm Voluma («Аллерган») в России. Сертифицированный медицинский советник компании «Аллерган».
Сергеенко Андрей Евгеньевич
Сергеенко Андрей Евгеньевич К.М.Н., пластический хирург, руководитель проекта Cadaver Class Pro, сертифицированный тренер по нитевым и инъекционным методам.
Косцова Татьяна Борисовна
Косцова Татьяна Борисовна Врач-дерматовенеролог, врач-косметолог (специалист по инъекционной и контурной пластике).
Селиванова Елена Сергеевна
Селиванова Елена Сергеевна Врач-косметолог клиники Петровка-Бьюти. Специализируется на программах антиэйдж, инъекционных и лазерных методиках.
Выставочная зона

На специально спланированной площадке можно познакомиться с трендовыми образцами косметологической продукции — от уходовых средств и профессиональных препаратов до аппаратных технологий. Компании, строящие свой бизнес в эстетической медицине, «адресно» предложат свои инновации тем специалистам, которые заинтересованы в приобретении.

Программа курса
8:00 - 9:00 - Регистрация участников
9:00 - 13:00 Теоретическая часть. Практическая анатомия лица и шеи, on-line трансляция
  • Нормальная анатомия лица и шеи
  • Последовательная показательная послойная диссекция на нефиксированном материале с выводом изображения на экран: лобная, височная области, глабелла, орбита и перорбитальная область, скуло-щечная, периоральная и подбородочная области, шея, декольте.
  • Топография, опасные зоны, инъекционная карта, уровни введения. Демонстрация в процессе препарирования поверхностных и глубоких жировых компартментов, септ, связочного аппарата лица, сосудисто-нервных пучков, мимических мышц.
  • Перфорантная система кровоснабжения мягких тканей лица, проекция магистральных сосудов и глубина залегания артерий и вен.
  • Опасные зоны при проведении инъекций и нитевых техник и многое другое от экспертов анатомов.
13:00 - 14:00 Перерыв
14:00 - 18:00 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. Марафон МЕТОДИК. Мастер-классы авторских методик ботулинотерапии, инъекционной контурной пластики, нитевых и аппаратных технологий
Воскресенье, 30 мая
Практическая отработка инъекционных и нитевых техник на биоматериале. Ограниченная группа курсантов

Введение. Послойный разбор анатомии на анатомических объектах. Опасные зоны при проведении инъекций и нитевых техник.

Ботулинотерапия
  • Анатомо-физиологические основы покровных тканей при ботулинотерапии.
  • Ботулинотерапия как метод эстетической геропротекции.
  • Оптимизация техник введения БТА по эстетическим показаниям.
  • Факторы, определяющие успешную коррекцию.
  • Мимические паттерны верхней трети лица. Анатомические и функциональные взаимодействия. Послойная анатомия. Особенности коррекции, выбор точек, доз, обоснование.
  • Мимические мышцы средней трети лица.
Мимические мышцы нижней трети лица.

Инъекционная контурная пластика и волюметрическая коррекция
  • Анатомические особенности верхней трети лица (лоб, височная область).
  • Анатомические особенности периоральной области и губ. Кровоснабжение, иннервация, подкожно-жировые компартменты.
  • Анатомические особенности нижней трети лица (подбородок, контур нижней челюсти, шея)
  • Инъекционная и объёмная контурная пластика

Постановка нитей
  • Анатомо-функциональные ориентиры при планировании схемы установки нитей
  • Показания и противопоказания. Отбор пациентов.
  • Осложнения и рекомендации после процедуры.
  • Способы имплантации нитей на лице

Практика
  • Работа и показ тренера. Работа и проверка курсанта- отработка практических навыков.
  • Картирование и трассирование лица.
  • Показ техник введения: верхняя, средняя, нижняя треть лица.
  • Послойная анатомия - диссекция.
  • Момент истины- проверяем сами себя – уровни введения препарата.

Междисциплинарная научно-практическая конференция «взгляд на возраст в XXI веке: новые методики в эстетической и ANTI-AGE медицине»

Формат мероприятия: научные доклады по фундаментальным вопросам эстетической и анти-эйдж медицины, женского здоровья, коррекций инволюционных изменений различных зон и прикладным решениям в области эстетической косметологии и антивозрастной медицины.
Вопросы для обсуждения:
  • Междисциплинарное взаимодействие в практике врача –косметолога. Смена концепций и парадигм в XXI веке
  • Современные тенденции и сочетанные методики в эстетической медицине и косметологии: инъекционные, нитевые, аппаратные
  • Тренды года - нехирургические техники и протоколы. Безоперационный лифтинг, формирование контура и объема
  • Клеточное омоложение и PRP, плазмофилинг
  • Антивозрастная медицина в эпоху изменения парадигмы: переходим от анти-эйдж к про-эйдж


Назад

Отзывы

Русова Марина Викторовна Русова Марина Викторовна Косметолог, дерматолог, эндокринолог, тренер компании Фитоджен. Королёв Я на этом мероприятии впервые! И мне оно очень понравилось за счет своей динамичности, огромного количества материала, который очень корректно и грамотно разбит по секциям...

О Диссекционном курсе в Санкт-Петербурге
Плоткина Марина Борисовна Плоткина Марина Борисовна Врач-косметолог, главный врач клиники ЭСТИ ЛАЙН. Екатеринбург Это один из моих любимых конгрессов, потому что это действительно команда высокопрофессиональных, умнейших докторов, которые постоянно учатся, постоянно совершенствуются в своих знаниях и в техниках инъекций...

О Диссекционном курсе в Санкт-Петербурге
Керн Ольга Владимировна Керн Ольга Владимировна Врач-косметолог. Архангельск Очень понравился формат мероприятия! Очень много практических мастер-классов, очень много получила для себя ценной и полезной информации...

О Диссекционном курсе в Санкт-Петербурге
Наталья К. Наталья К. Косметолог. Москва Прекрасный семинар с Косцовой Татьяной Борисовной. Хорошее оснащение, мастер-класс на высоком уровне! Вкусный ланч! Все понравилось! Рекомендую! Но главное необходимые знания получила, из практики, то что не дают на обучении в институте! Спасибо!

Семинар-интенсив «самые безопасные и «работающие» протоколы в технике Full Face». Занятия с постановкой руки в лимитированной группе!
Дмитрий М. Дмитрий М. . Москва Эта организация в основном по женской линии, но посетителей бывает иногда очень много.

Indy G. Indy G. . Сегодня среди обучающих центров Скин Технолоджи занимает ведущие позиции. Это говорит о многом.

Ирина Ирина . Профессиональное обучение на высоком уровне!

Аюпова Татьяна Геннадьевна Аюпова Татьяна Геннадьевна Врач-косметолог. Москва Давно учусь в Скин Технолоджи, всё нравится, хорошие лекции и семинары. Но, сложности с парковкой, центр города, что поделать!

Алена Алена . Плюс, что обучение только с мед образованием. Также много разных интересных программ, коплю деньги на зарубежный диссекционный курс. Не знаю плюс или минус, некоторые программы только вживую. Но зато получаешь реальный опыт и рекомендации от профессионала. Да и приятное общение и обсуждения опыта с коллегами.

Ксения Ксения . Пройти обучение в Скин Технолоджи мне рекомендовала моя коллега. Мой общий клинический стаж 5 лет и я считаю себя молодым специалистом и никогда не упускаю случая поучиться профессии у признанных экспертов.