Диссекционный курс: Косметология и эстетическая медицина. К истокам долголетия.

22 - 24 октября Начало: 10:00 Зарегистироваться

Лектор

Сергеенко Андрей Евгеньевич
Сергеенко Андрей Евгеньевич К.М.Н., пластический хирург, руководитель проекта Cadaver Class Pro, сертифицированный тренер по нитевым и инъекционным методам.
Гамидов Айнутдин Багамаевич
Гамидов Айнутдин Багамаевич К.М.Н., пластический хирург, доцент кафедры пластической хирургии РУДН, научный руководитель сети клиник GAMIDOVCLINIC.
Место проведения: Нальчик

Уважаемые коллеги! Приглашаем врачей-косметологов в KAVKAZ AESTHETIC TOUR.
Это трехдневное мероприятие пройдет в новом не стандартном формате и объединяет:
- Научно-практическую конференцию и выставку по косметологии, эстетической и anti-age медицине
- Диссекционный курс для врачей-косметологов с практической отработкой на биоматериале
- Познавательный тур по живописным местам Приэльбрусья

Внимание! Действует акция раннего бронирования.
Успейте стать участниками KAVKAZ AESTHETIC TOUR на выгодных условиях.



ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА

  • Углубленные анатомические знания, практические секреты и клинический опыт тренеров для уверенной, безопасной и эффективной работы
  • Курс аккредитован в государственной системе НМО
  • Практика на нефиксированном сертифицированном биоматериале под руководством тренеров
  • Авторы курса – сертифицированные тренеры, признанные эксперты по анатомии, пластической хирургии, инъекционным и нитевым технологиям
  • Практические знания по анатомии для безопасной работы с филлерами, нитями и ботулотоксинами
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ НА ПЛОЩАДКЕ ДИССЕКЦИОННОГО КУРСА
  1. Безопасное расстояние при рассадке
  2. Масочный режим и термо-скрининг
  3. Антисептик для рук
  4. Регулярное проветривание
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

22 октября
В программе конференции – научные доклады, лекции и мастер-классы, а также выставка новинок индустрии. Гала-ужин, знакомство с национальной кухней и культурно-развлекательной программой.

Место проведения – санаторно-курортный комплекс СПА ОТЕЛЬ «СИНДИКА»

23 октября
В программе диссекционного курса – лекционная часть, показательная послойная диссекция, сложные зоны и риски, практическая часть в анатомической лаборатории, самостоятельная отработка навыков на биоматериале, постановка руки.

Место проведения – Институт челюстно-лицевой хирургии и стоматологии Кабардино-Балкарского государственного университета.
   
24 октября
ПОДАРОК ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ!

Познавательный тур по живописным местам Приэльбрусья. Вы прикоснетесь к невероятной природной красоте горного края, увидите стремительные водопады и завораживающие ущелья, прозрачные озера и термальные источники. Мы расскажем о местной жизни, национальной кухне и сделаем все, чтобы вы полюбили эти места и почувствовали себя настоящими исследователями!

ВЫ ПРИОБРЕТЕТЕ БЕСЦЕННЫЕ ЗНАНИЯ И ПРЕКРАСНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
  • Кабардино-Балкария – одно из самых красивых и уникальных мест Северного Кавказа, обладающее удивительными природными, историческими и культурными достопримечательностями.
  • Нальчик – административный центр Кабардино-Балкарии. Город расположен в предгорьях Большого Кавказа (на высоте около 500 м), на реке Нальчик (бассейн Терека), в 1873 км к югу от Москвы.
  • Гости Нальчика непременно посетят знаменитые ущелья Приэльбрусья, Голубые озера, Чегемские водопады и другие достопримечательности Кабардино-Балкарии.
  • Благодаря мягким природно-климатическим условиям, наличию разнообразных минеральных вод и лечебной грязи бальнеологический курорт Нальчик получил общероссийское и международное
  • признание. Город имеет широкую известность как один из всероссийских и международных центров туризма и альпинизма на Северном Кавказе.
  • Вековые традиции и ритм современной жизни создают неповторимый колорит цветущего и живописного города - настоящего украшения Кабардино-Балкарии и Северного Кавказа.



Назад