Диссекционный курс: Kavkaz Aesthetic Tour

23 - 24 сентября Начало: 10:00 рублей Зарегистироваться
Сергеенко Андрей Евгеньевич
Сергеенко Андрей Евгеньевич К.М.Н., пластический хирург, руководитель проекта Cadaver Class Pro, сертифицированный тренер по нитевым и инъекционным методам.
Мустафаев Магомет Шабазович
Мустафаев Магомет Шабазович Д.М.Н., профессор, главный специалист–пластический хирург МЗ КБР, Заслуженный врач РФ и КБР, главный врач Северо-Кавказского Научно-практического центра челюстно-лицевой, пластической хирургии и стоматологии; директор Института стоматологии и челюстно-лицевой хирургии КБГУ им. Х.М. Бербекова; член Американской академии лицевой, пластической и реконструктивной хирургии, Европейской ассоциации черепно-челюстно-лицевых хирургов, секции челюстно-лицевых хирургов стоматологической ассоциации России.
Чахоян Левон Робертович
Чахоян Левон Робертович Пластический хирург, дерматолог, косметолог, международный сертифицированный тренер компании Merz
Гутоп Екатерина Олеговна
Гутоп Екатерина Олеговна Врач-дерматовенеролог, Врач-косметолог, Врач-физиотерапевт. Главный врач и дерматокосметолог в Центре лазерной и эстетической медицины «Актуаль», г. Ярославль. Участник в клинических исследованиях по препарату Juvederm Voluma («Аллерган») в России. Сертифицированный медицинский советник компании «Аллерган».
Гамидов Айнутдин Багамаевич
Гамидов Айнутдин Багамаевич К.М.Н., пластический хирург, доцент кафедры пластической хирургии РУДН, научный руководитель сети клиник GAMIDOVCLINIC.
Селиванова Елена Сергеевна
Селиванова Елена Сергеевна Врач-косметолог клиники Петровка-Бьюти. Специализируется на программах антиэйдж, инъекционных и лазерных методиках.
Место проведения: AZIMUT Отель. Нальчик. Кабардино-Балкария

Компания «Скин Технолоджи», анатомическая лаборатория CadaverClassPro и «Институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии» Кабардино-Балкарского Государственного Университета имеют честь пригласить вас KAVKAZ AESTHETIC TOUR-2022!

- Второй год мы проводим выездную анатомическую сессию для врачей-косметологов в уникальной локации, невероятном по природной красоте горном крае – Республике Кабардино-Балкарии.
- На одной площадке в городе Нальчик соберутся эксперты по косметологии, эстетической медицине, анатомы, хирурги-практики в области лицевой пластической хирургии и нехирургических методов коррекции.
- Преимущество нашего курса - команда преподавателей-истинных знатоков анатомии. Лучшие из лучших, эксперты, чей авторитет базируется на обширном клиническом опыте и знаниях анатомии лица.



Компания «Скин Технолоджи», анатомическая лаборатория CadaverClassPro и «Институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии» Кабардино-Балкарского Государственного Университета имеют честь пригласить вас KAVKAZ AESTHETIC TOUR-2022!

  • Второй год мы проводим выездную анатомическую сессию для врачей-косметологов в уникальной локации, невероятном по природной красоте горном крае – Республике Кабардино-Балкарии.
  • На одной площадке в городе Нальчик соберутся эксперты по косметологии, эстетической медицине, анатомы, хирурги-практики в области лицевой пластической хирургии и нехирургических методов коррекции.
  • Преимущество нашего курса - команда преподавателей-истинных знатоков анатомии. Лучшие из лучших, эксперты, чей авторитет базируется на обширном клиническом опыте и знаниях анатомии лица.
  1. Диссекционный курс для врачей-косметологов с практической отработкой на биоматериале
  2. Познавательный тур по живописным местам Приэльбрусья
Внимание! Действует акция раннего бронирования.
Успейте стать участниками KAVKAZ AESTHETIC TOUR на выгодных условиях.


ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА

  • Углубленные анатомические знания, практические секреты и клинический опыт тренеров для уверенной, безопасной и эффективной работы
  • Курс аккредитован в государственной системе НМО
  • Практика на нефиксированном сертифицированном биоматериале под руководством тренеров
  • Авторы курса – сертифицированные тренеры, признанные эксперты по анатомии, пластической хирургии, инъекционным и нитевым технологиям
  • Практические знания по анатомии для безопасной работы с филлерами, нитями и ботулотоксинами

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА КУРСА

1-й день (теория)

10:00 – 12:30 Анатомия и разбор биомеханического взаимодействия мягких тканей лица и шеи
Мастер класс №1. Сергеенко А.Е. Анатомия
  • Границы лицевого отдела головы (внешние ориентиры, проекции сосудисто-нервных образований на поверхности лица).
  • Карта мимических и жевательных мышц и их функции.
  • Эстетическая и функциональная роль жевательной мускулатуры.
  • Направления и слои залегания кровеносных сосудов лица.
  • Фасциальные пространства головы и шеи

12:30 – 12:45 Кофе-брейк
12:45 – 14:00 Стоматологический статус и гармония лица
Мастер класс №2. Эстетическая стоматология + косметология
  • Принципы старения костей + принципы восстановления утраченного объема.
  • Как правильно провести оценку лица пациента?
  • Как не совершить ошибку у пациентов с недоразвитием нижней челюсти?
  • Клинические случаи неправильного видения пациентов с стоматологическим статусом.

14:00 – 14:30 Обед
14:30 – 17:00 Филлеры и ботулинотерапия в нижней трети лица «Гармонично или брутально – все реально»
Мастер класс №3. Чахоян Л.Р.
  1. Особенности функциональной анатомии мимических и жевательных мышц нижней трети лица.
  2. Коррекция ботулотоксином "Full Face" – 5 правил соблюдения баланса.
  3. Сочетанное применение филлеров и ботулинотерапии в нижней трети лица.
    — Принципы коррекции объема верхней и нижней губы + коррекция асимметрии губ.
    — Пространство "Ristow" + глубокое грушевидное пространство - игла или канюля?
    — Принципы инъекций БТА в мышцу опускающую угол рта (DAO) и подкожную мышцу шеи
    — Безопасные инъекции филлера в область подбородка и углов нижней челюсти
    — Принципы инъекций БТА в жевательные мышцы
    — Асимметрия лица после БТА (причины нежелательной диффузии)
  4. Разбор клинических случаев.

17:00 – 17:30 Мастер класс Сергеенко А.Е. Альманах самых «грозных» осложнений
17:30 – 18:00 Ответы на вопросы
18:00 Закрытие первого дня мероприятия , вечерний коктейль.

2-й день (практика)

10:00 – 13:00
  • Демонстрация и разбор техник инъекций ботулинотерапии и контурной инъекционной пластики в верхней трети лица - лобная и височная области, область межбровья и перорбитальная область. Демонстрация опасных зон лица.
  • Самостоятельная отработка инъекционных методик по группам, инъекции окрашенными гелями.
  • Самостоятельная диссекция под контролем преподавателей (оценка уровней инъекций).
13:00 – 14:00 Обед
14:00 – 17:00
  • Демонстрация и разбор техник инъекций ботулинотерапии и контурной инъекционной пластики в средней, нижней третях лица -скуловой область, околоушной слюнной железы, носогубных складок, области носа, периоральной и подбородочной области + область шеи. Демонстрация опасных зон лица.
  • Самостоятельная отработка инъекционных методик по группам, инъекции окрашенными гелями.
  • Самостоятельная диссекция под контролем преподавателей (оценка уровней инъекций).
17:00 Закрытие мероприятия: вечерний коктейль, вручение сертификатов
25 сентября - подарок от организаторов участникам диссекционного курса!
Познавательный тур по живописным местам Приэльбрусья. Вы прикоснетесь к невероятной природной красоте горного края, увидите стремительные водопады и завораживающие ущелья, прозрачные озера и термальные источники. Мы расскажем о местной жизни, национальной кухне и сделаем все, чтобы вы полюбили эти места и почувствовали себя настоящими исследователями!
Вы приобретете бесценные знания и прекрасные впечатления на всю жизнь!
Кабардино-Балкария – одно из самых красивых и уникальных мест Северного Кавказа, обладающее удивительными природными, историческими и культурными достопримечательностями.
  • Нальчик – административный центр Кабардино-Балкарии. Город расположен в предгорьях Большого Кавказа (на высоте около 500 м), на реке Нальчик (бассейн Терека), в 1873 км к югу от Москвы.
  • Гости Нальчика непременно посетят знаменитые ущелья Приэльбрусья, Голубые озера, Чегемские водопады и другие достопримечательности Кабардино-Балкарии.
  • Благодаря мягким природно-климатическим условиям, наличию разнообразных минеральных вод и лечебной грязи бальнеологический курорт Нальчик получил общероссийское и международное
  • признание. Город имеет широкую известность как один из всероссийских и международных центров туризма и альпинизма на Северном Кавказе.
  • Вековые традиции и ритм современной жизни создают неповторимый колорит цветущего и живописного города - настоящего украшения Кабардино-Балкарии и Северного Кавказа.
Место проведения
AZIMUT Отель Нальчик
4-звездочный бизнес-отель с полным спектром услуг и современными номерами. Расположен в сердце курортной зоны вблизи достопримечательностей и основных санаторных учреждений, которыми славится Кабардино-Балкария. Располагает летней террасой, собственной прогулочной зоной, бассейном, фитнес-центром, банкетными и конференц-залами.

 

Зарегистрироваться

Мероприятия проводимые компанией Скин Технолоджи