Вебинар: Миссия выполнима: Velure S5 – один аппарат для лечения сосудистой и пигментной патологии кожи, лазерного омоложения и удаления новообразований. Ваш путь к идеальной коже! | 2024 год

9 апреля Начало: 12:00 Доступ к записи
45 дней
Бесплатно Зарегистироваться
Трухачев Михаил Михайлович
Трухачев Михаил Михайлович врач-дерматовенеролог, косметолог, пластический хирург, медицинский советник Revi, эксперт компании Lasering по аппаратным методикам

На вебинаре Вы

  1. Получите комплексно подходить для лечению различных сосудистых и пигментных патологий кожи.
  2. Поймете, какую диагностику организма нужно проводить перед процедурой для достижения максимального клинического результата.
  3. Поймете почему иногда не получается достичь клинического результата только на аппаратных технологиях и как этого избежать.
  4. Поймете , как использовать один аппарат для широкого спектра патологий и как на одном пациенте прорабатывать различные проблемы за одну процедуру.
  5. Поймете почему многофункциональность лазерной системы с одной длинной волны лучше, чем широкополосный свет для тех же патологий.
  6. Научитесь подбирать наиболее действенное и безопасное сочетание аппаратных технологий и препаратов для конкретного пациента.
  7. Узнаете секреты повышения результативности сочетанных процедур на примере клинических случаев.

Для кого этот вебинар

  1. Вы практикующий врач-косметолог, который хочет повысить свои знания в аппаратных технология, сочетанных протоколах и диагностических приемах ведения пациентов.
  2. Ищите пути повышения эффективности аппаратных процедур и новинки аппаратных методик.
  3. Хотите повысить результативность процедур и свой доход.

Вам нужен этот вебинар, если

  1. Вы хотите получить реальные знания и повысить свой уровень до продвинутого эксперта в области аппаратных технологий в косметологии.
  2. Вам не хватает знаний и практических навыков по сочетанному применению различных технологий в косметологии.
  3. Вы хотите получать больше положительных отзывов от своих пациентов.

Зарегистироваться

Также смотрят