Вебинар: Укротите пигментацию White Gloss by Alma | 2024 год

6 февраля Начало: 12:00 Доступ к записи
45 дней
Бесплатно Зарегистироваться
Мыслович Лилианна Владимировна
Мыслович Лилианна Владимировна Глава Департамента аппаратных технологий, медицинский советник группы компаний НКК, врач физиотерапевт, лазеротерапевт, специалист по высокоэнергетическим технологиям в косметологии, 27 лет - стаж работы в лазерной медицине, автор 4 методических пособий по лазерной косметологии, автор учебника «Оптические источники в косметологии», более 300 научных статей, регулярный спикер Международных конгрессов, член Российской Лазерной Академии, руководитель цикла повышения квалификации по лазерным источникам кафедры ЭМ ФПКМР РУДН.

Эксклюзивная презентация!
Новый протокол борьбы с любой пигментацией

АКТУАЛЬНО! По данным российских дерматологов, в течение месяца активной практики к ним за профессиональной помощью обращаются как минимум десять пациентов с проблемой пигментных пятен

Новейшая разработка Alma для лечения гиперпигментации. Лазер и свет для безультимативной борьбы с пигментацией любой этиологии.

Научно доказано, что фотоповреждение, фотостарение и пигментация тесно связаны. Главная цель врача-косметолога - не только удалить внешние проявления (собственно неприятные участки потемневшей кожи), но и воздействовать глубже, предотвращая запустившиеся глубинные разрушительные процессы старения в дерме.

Протокол сочетанного воздействия лазерной и световой энергии для идеального результата удаления нежелательного пигмента. Синергия двух технологий для удаления пигмента на любом уровне

Узнайте больше на вебинаре от Национальной Компании Красоты

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ

  1. Факторы возникновения и условия образования пигментации.
  2. Базовые подходы к лечению пигментаций различных форм. Методики выбора. Что нельзя применять при лечение гиперпигментации.
  3. Многоуровневая коррекция пигментации.
  4. Лазерные и световые методики лечения пигментаций: преимущества и недостатки, подбор параметров лечения, подготовка и сопровождение после процедур.
  5. Презентация новейшей разработки из Израиля – протокол White Gloss для безультимативной победы над пигментом.
  6. Ответы на вопросы.

Зарегистироваться

Также смотрят