Вебинар: Инновация, о которой говорят все. Технология квантово-молекулярного резонанса CORAGE как основа принципа WIN-WIN: польза для бизнеса и пациента | 2024 год

29 марта Начало: 10:00 Доступ к записи
45 дней
Бесплатно Зарегистироваться
Баева Анастасия Александровна
Баева Анастасия Александровна К.М.Н., пластический хирург, член РОПРЭХ, ведущий научный сотрудник НИИ, эксперт по лазерным технологиям, главный врач сети клиник Dr. ЭСТЕТИК.
Вакуленко Алла Игоревна
Вакуленко Алла Игоревна Врач-косметолог, дерматовенеролог, заместитель ген. директора по медицинской части сети клиник в г. Москва, сертифицированный клинический тренер по аппаратным технологиям Dr. ЭСТЕТИК TECHNOLOGIES / Корейские Медицинские Системы.
Карманчиков  Владимир Сергеевич
Карманчиков Владимир Сергеевич Врач-дерматолог. Косметолог. Трихолог. Лазеротерапевт. Сертифицированный клинический тренер. Член Европейской ассоциации дерматовенерологии (ЕАDV). Член российского общества дерматовенерологов и косметологов (РОДВК). Докладчик медицинских конгрессах России и Европы, проводит более 200 выездных обучений аппаратным методикам по России и СНГ в год. Автор более 45 статей и 3 клинических исследований и методических пособий.
Легкая Офелия Самвеловна
Легкая Офелия Самвеловна врач-косметолог, дерматовенеролог, главный врач клиники «Доктор Эстетик» (Москва), сертифицированный клинический тренер компании Корейские медицинские Системы/Dr.ЭСТЕТИК
Сысуева Ирина Владимировна
Сысуева Ирина Владимировна учредитель ООО «Атласмед» (Хабаровск), главный врач косметологической клиники «Атлас», врач-косметолог, дерматовенеролог, тренер компании Galderma по препаратам Restylane, Sculptra, тренер компании Mastelli по препаратам Plinest

Технология квантово-молекулярного резонанса CORAGE произвела настоящую революцию в мире эстетической медицины в 2022м году (РУ РЗН 2022/18708). Первая в России технология омоложения тканей, основанная, в отличие от всех существующих на сегодняшний день методик, на позитивной стимуляции тканей, позволяющей добиваться хороших эстетических результатов даже у возрастных пациентов с низким регенераторным потенциалом кожи.
 

В рамках заседания Круглого стола вместе с экспертами еще раз обновим знания по технологии QMR (квантово-молекулярного резонанса), обсудим возможности терапии CORAGE, нюансы работы с данной технологией и протоколы сочетанных коррекций для получения наиболее выраженного результата. Спикеры поделятся своим практическим опытом, а руководители клиник – опытом внедрения новой технологии в клинике.
 

В процессе нашего мероприятия вы сможете не только пообщаться со спикерами и получить ответы на вопросы, но и увидеть проведение процедуры в прямом эфире.
 

Регистрируйтесь на наше мероприятие и будьте в курсе революционных новинок!

ПРОГРАММА

10:00 – 10:10 Приветственное слово модератора. Знакомство со спикерами. Актуальность темы. Баева А.А.

10:15 – 10:40 «Квантово-молекулярное омоложение Corage. Инновационная технология, основанная на квантово-молекулярном резонансе: понятие, характеристики, преимущества, принципиальные отличия от известных технологий. Клинические кейсы применения аппарата Corage в лечении нежелательных явлений (рубцов, ожогов и т.п.)». Карманчиков В.С.

10:45 – 11:10 «Энергия на кончиках пальцев. Ювелирная работа с самыми деликатными зонами» - !!!Видео процедуры QMR с комментариями врача-эксперта, сертифицированного тренера по аппаратным методикам Вакуленко А.И.

11:10 – 11:30 «Комбинированные протоколы при работе с QMR: как сочетать с HIFU, пикосекундным лазером для максимального результата у пациентов со сниженным регенераторным потенциалом». Легкая О.С.

11:30 – 11:50 «Инновационное квантовое омоложение: продвинутый уровень. Секреты успешного лечения и успешного бизнеса от руководителя клиники». Сысуева И.В. 

11:50 – 12:30 Обсуждение. Мнения экспертов. Выводы.

Зарегистироваться

Также смотрят