® и работает референтом в школах и учебных заведениях по подготовке специалистов в сфере альтернативной медицины." />
Сильвия Бюркле (Silvia Bürkle)

Сильвия Бюркле (Silvia Bürkle)

Инженер-технолог производства продуктов питания. Профессиональная специализация: диетология и патофизиология. Консультант по вопросам здорового питания, автор и ведущий учебных программ по подготовке специалистов в сфере альтернативной медицины. Ведущий преподаватель и составитель кулинарных книг по системе Metabolic Balance®. В качестве дипл. инженера по технологии производства продуктов питания (специализация в патофизиологии и диетологии), Сильвия Бюркле собрала обширный 15-летний опыт в пищевой индустрии, в области разработки продуктов питания и проверки их качества. Она проводила консультации о правильном питании и кулинарные курсы под эгидой различных медицинских страховых компаний. В настоящее время она является постоянным доцентом для обучения методу метаболик баланс® и работает референтом в школах и учебных заведениях по подготовке специалистов в сфере альтернативной медицины.

Вебинары и мероприятия с участием спикера